Вряд ли вы догадаетесь, что не так с этими женскими фотопортретами

Обычные, симпатичные девушки, что позируют на фоне природы. Обыденная обстановка, ничего вычурного или броского и все же взгляд стремится за что-то уцепиться, уловить обман. Он, если так можно выразиться, есть – но вы не догадаетесь, в чем подвох.

Для продолжения жми кнопку ниже…

Секрет в том, что это не фотографии, а картины. Написанные кистью израильского художника Игаля Озери. Житель Нью-Йорка любит творить в жанре фотореализма, проще говоря – перерисовывать снимки так, что их нельзя отличить от оригинала.

Для продолжения жми кнопку ниже…

Техника создания шедевров не так проста, как может показаться. Сначала создается снимок реальной девушки, затем фото проходит обработку в графическом редакторе, для придания нужного эффекта. Затем, имея перед глазами образец, художник пишет картину, мазок за мазком.

В чем отличие от работ иных художников? Озери говорит, что никогда не рисует фото, вместо этого он создает на их основе нечто новое. Размывает фон, делает черты героинь более яркими, добавляет важные элементы. Особое искусство – показать динамику движения в сочетании с глубиной форм.

Для продолжения жми кнопку ниже…

Своей миссией художник считает необходимость показать красоту человека и природы, увековечить смысл их взаимного существования, продемонстрировать неразрывную связь и свободу одновременно.

Источник

Смотри также:
Как распознать картину любого художника за 5 секунд – лайфхак для начинающих ценителей живописи
Девушка купила пижаму, которая оказалась сплошь разрисована неприличными картинками
Квартира “по-богатому” 80-го уровня. Только фонтана не хватает

Комментариев

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: