Смертельно опасная еда – что продается в наших магазинах?

Отыскать срок годности на упаковке, прочесть список ингредиентов, уточнить производителя – все это элементарные правила выживания покупателя в XXI веке. Красивая упаковка и честное имя давно не являются залогом качества, а количество подделок на полках магазинов наводит ужас. Как распознать опасность и чем выделяются “неправильные” продукты, смотрите далее.

На торговом жаргоне это называется “пыльца фей”

Да, надо вглядываться

Вот что должно быть в каждой дамской сумочке

Кошек с Марса?

Сыр? Судя по составу – “сыр”!

Признак почтенного возраста продукции

Что-то здесь не так

Говорящее название

Слишком много… топлива?

Ананас со вкусом вишни – можно рукоплескать достижениям науки

Знай врага в лицо

Но ведь июнь идет за февралем, не так ли?

В 2 раза больше отравы за те же деньги

Честно написали, что деткам – не поздоровится

Невкусно? Зато повод для шутки.

И этикетка для маскировки

Да что же они детей так не любят-то?

Чтобы и зверушки животиками маялись?

А вы знали, что творог может гореть? Просвещайтесь – нашумевшее видео.

 

Источник

Смотри также:
12 изрядно растолстевших знаменитостей — все мы люди
А вы знали, почему донышко винной бутылки непременно вогнутое?
Шокирующая антиреклама о вреде сладостей. Когда слова уже бессильны.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: