Парень-трансгендер, растерял всю свою семью и друзей, решившись на трансформацию. Но в итоге приобрел себя

Если вы встретите Джейми Уилсона на улице, то никогда не догадаетесь, что в недавнем прошлом он был обычной симпатичной девушкой. Сейчас он выглядит, как мечта многих девушек – голубоглазый накачанный парень. Но, на самом деле, он один из 1,4 миллионов трансекссуалов, проживающих в США.



В 2015 году Джейми начал свою трансформацию из женщины в мужчину, что стоило ему семьи и друзей. После двух лет приема тестостерона, хирургии и работы в спортзале, он стал тем мужчиной, каким ощущал себя на протяжении всей своей жизни. 

Джейми – кантри-музыкант и ведет свою страничку в Инстаграме, где публикует свои снимки до и после. Он подчеркивает, что не все трансекссуалы готовы открыто об этом говорить. Поэтому вы можете даже не догадываться, что творится у человека на душе. 



Музыкант пишет, что заставлял себе быть женственным, так как именно этого ждали окружающие от девушки. 



Когда Джейми начал трансформацию, то потерял всю свою семью, которая не приняла его изменений. Он говорит, что скучает по ним, но рад, что не приходится больше прятаться для того, чтобы переодеться в мужскую одежду. 

Джейми потребовалось два года тяжелой работы, чтобы превратиться из девушки в мужчину. Он также пережил операцию по удалению молочных желез и принимает тестостерон. 

По иронии судьбы, его то обвиняют в том, что он слишком женственный, то в том, что он слишком подчеркивает свою мужественность. 



Но главная цель Джейми – это быть собой. Это самое приятное в жизни, уверяет музыкант. 

Источник



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: