В наше время помимо типовых свойств еды, как то сытность или комбинация вкусов, каждое блюдо должно обладать еще одним качеством – инстаграмностью. То есть, выглядеть настолько интересно, чтобы фотографии было не стыдно опубликовать в соцсетях, чтобы все знали, чего вы отведали. В этом отношении творения шеф-повара Бена Черчилля вне конкуренции, тут можно фотографировать с разных ракурсов и всегда будет одинаково… мерзко. Это фирменная черта маэстро, имитировать в еде всякие гадости, чтобы не каждый даже отважился попробовать.
Ложка не съедобная, а все остальное – очень даже
Это тортик такой, серьезно
Шоколад, безе, пудра
Шоколадный торт, ганаш, мята и клубничный мусс
Кому придет в голову имитировать полусгнивший апельсин? Только шеф-повару!
Настоящее клубничное сердце! Пальчики оближешь!
Думаете, обычное яйцо на тосте? Нет, лимонное пирожное разных видов
Да-да, это тоже искусный торт
Сладость, которая имитирует внешний вид другой сладости!