Ни у кого в мире нет идеальной фигуры: откровения бьюти-модели

Все, кто работает над своим телом, любят публиковать снимки из серии «до» и «после». Вот и Анна Виктория, востребованная модель и владелец популярной странички в Instagram, недавно добавила провокационный снимок. Всего один, но он наделал массу шума, так как вскрыл подноготную большинства фотографий красивых девушек.



Знакомьтесь, Анна Виктория

Красивая, любящая свое тело девушка. Не на словах – она кумир и образец для подражания для тысяч подписчиц. Да что там тысяч, приобщиться к тайнам создания идеального тела хочет уже без малого миллион женщин со всего мира.

Анна Виктория откровенно и доступно рассказывает о тонкостях ремесла фитнес-блогера. В частности, как надо тренироваться.



И как отдыхать

Конечная цель – сделать снимок вроде этого

Обычно процесс самосовершенствования выглядит примерно так. Обратите внимание на подписи к фотографиям.



Но на днях Анна опубликовала вот такое фото. Она утверждает, что разница между левым кадром и правым – 2 минуты.

Нет, она не успела за столь короткий срок выпить бочоночек пива, заев его центнером чипсов и шоколадок. Вся суть – в правильном (слева) и неправильном (справа) ракурсе. Плюс немного мастерства позировать перед камерой. Но тело на обоих снимках одно и тоже, Виктория его искренне любит и ничуть не стыдится. К чему и призывает подписчиков из числа наиболее удрученных реальностью.

Из бурной массы комментариев к фотографии стоит выделить главное: многие девушки осознали, что идеального тела не может быть в принципе. Но можно и нужно научиться преподносить свои формы так, чтобы они производили впечатление на других и нравились себе самой. И нечего завидовать именитым звездам, чьи профили в соцсетях усыпаны мегатоннами великолепных снимков, это ремесло самих моделей и их фотографов, не более того.

Источник

Смотри также:
Вечная молодость: самые шикарные бабушки
20 знаменитостей до и после фотошопа
Редкие фотографии со съемочных площадок



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: