Не стоит есть эту рыбу. Она реально опасна.

Замороженное филе пангасиуса продается по всему Старому свету, причем практически по бросовой цене, что делает сей заморский продукт желанным для потребителя. Увы, от данной еды стоит держаться подальше. Пангасиус в некотором роде стал символом того, к чему приводит неуемное желание заработать на продуктах питания вопреки здравому смыслу и голосу совести.

Факт №1 – пангасиус запрещен ко ввозу в США и некоторые другие страны с высоким уровнем требований к качеству пищи. Потому что в мясе этой рыбы обнаружено нереально большое количество антибиотиков. Антибиотики пангасиусу скармливают на рыбных фермах вместе с гормонами роста, чтобы собирать “урожай” как можно чаще.

Для продолжения жми кнопку ниже…

Факт №2 – подавляющее большинство пангасиуса поступает на прилавки из Вьетнама, район реки Меконг. Водоем мелкий, грязный, протекающий через густонаселенные районы. Рыба разводится чуть ли не в сточных водах, ими же и питается. Ради экономии средств молодняку пангасиуса скармливают всяческий мусор, поэтому в мясе рыбы полным полно канцерогенных веществ.

Бактерии, паразиты, тяжелые металлы, токсичные соединения. Неглубокой заморозкой, которое подвергается филе перед поставкой в магазин, от этого не избавиться.

Для продолжения жми кнопку ниже…

Пангасиус – рыба кормовая, она отличается от ценных пород тем, что в мясе нет омега-3 полезных жиров. Зато есть многое из того, что вы никогда бы не сунули в рот по доброй воле, если бы знали. Однако из-за того, что цена на данный продукт смехотворно мала, его закупают и перепродают в огромных количествах, не утруждаясь информированием покупателей. Все кушают – и ты покупай, да уплетай за обе щеки.

Источник

Смотри также:
Улов, который так и хочется поскорее выбросить обратно в воду. Страшно.
В Бразилии обнаружили гигантскую анаконду, масса которой примерно 400 кг
Смертельно опасная еда – что продается в наших магазинах?



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: