Мужчина, весивший 320 кг, сумел похудеть, НО появилась одна неожиданная проблема

Знакомьтесь – Сэл Парадизо, житель города Тампа в американской Флориде. Изначально, на старте приключения, Сэл весил порядка 320 кг и был, по его собственным словам, “узником в своем теле”. Совершить побег ему помогли врачи и собственная недюжинная воля к свободе. Но затем оказалось, что настоящие проблемы только начинаются. Что прикажете делать с 36 кг лишней кожи?

Сэл – парень простой. С детства отличался хорошим аппетитом, крупным телосложением и любовью побаловать себя вкусненьким. Мало-помалу запросы росли и в итоге паренек полностью отдался во власть фаст фуда. Сколько он съедал в день, не знает никто, но как минимум вчетверо больше рекомендованных врачами норм.

Когда американцу было 17, умер его отец. Сердце не выдержало проблем, связанных с избыточным весом. А ведь ему было всего 42 года.

Думаешь, это остановило Сэла? Ничего подобного, он продолжал жрать, и чтобы заглушить страдания, и просто по привычке.

Все шло к тому, что скоро на тот свет предстояло отправиться и самому герою истории. В 35 лет он весил столько, что бытовые весы зашкаливали. Для передвижения ему нужна была специальная коляска и помощь нескольких людей.

Это еще не конец 🙂 Нажимай на кнопки ниже, чтобы смотреть продолжение. Также не забудь написать в комментариях все, что думаешь и поделиться этой записью в Facebook

Дошло до того, что Сэл стал дважды узником – и собственного тела, и комнаты. Еще немного и он просто не сможет обратиться за помощью. Настала пора действовать.

Шаг номер раз – диета. Овощи вместо жареной курочки и водичка вместо газировки. Пытка гастрономической блокадой продолжалась полгода и Сэл втянулся. Попутно похудев до 190 кг. Это чудо, когда ты можешь сам, своими ногами выйти из дома на лужайку! И даже пройтись по району.

Затем настало время поработать врачам. Стандартная бариатрическая операция нестандартных масштабов – парню урезали желудок на 2/3. Это разом избавило его еще от 22 кг и вес приблизился к полутора центнерам, пороговая величина, после которой можно приступать к интенсивным нагрузкам.

Но что делать с этим?

Это еще не конец 🙂 Нажимай на кнопки ниже, чтобы смотреть продолжение. Также не забудь написать в комментариях все, что думаешь и поделиться этой записью в Facebook

Былая оболочка теперь свисает громоздким, жутко неудобным грузом. И тяжелым вдобавок. Чтобы ее удалить, нужно провести не одну специальную операцию, а это и время, и деньги.

Сэл решил не останавливаться и идти до конца. Он стыдится своего тела, но готов обнажиться, чтобы продемонстрировать остальным, к чему приводит ожирение. И попутно собрать искомую сумму на операцию. Что поделать – надо искать выход из любой ситуации.

Источник

Смотри также:
12 изрядно растолстевших знаменитостей — все мы люди
Мать и дочь с ожирением взялись за свое питание и… Неужели это они???
Люди-свинтусы — омерзительное соседство в самолете

Комментариев

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: