Кино-красавицы, о которых вы точно мечтали в детстве

Детям и подросткам свойственно влюбляться в любимых киногероев, переносить на них свои первые сексуальные мечтания. В этом нет ничего необычного, наоборот, по тому, о ком сохли мальчишки, можно сделать интересный культурный срез эпохи. Давайте вспоминать!



Си Джей Паркер

Героиня сериала “Спасатели Малибу” закономерно считалась секс-символом США в начале 90-х.

Элис

Первая экранизация игры про Обитель зла запомнилась многим по образу главной героини – бой-бабы в исполнении Милы Йовович, которая щеголяла в коротком красном платье.

Эльвира повелительница тьмы

Вы вряд ли вспомните, о чем был сериал, но вот женщину-вамп, роскошную даму полусвета-полутьмы, наверняка запомнили навсегда.



Лиза

Идеальная девушка Лиза из сериала про чудеса науки действительно многим казалась идеальной. До безобразия.

Принцесса Лея

Практически все люди на планете познакомились с Кери Фишер после выхода на экраны третьей части саги про Звездные войны, где с принцессы Леи сняли лишнюю одежку.

Ангелы Чарли

Люси Лью, Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор. Еще молодые и безбашенные, в самом начале актерской карьеры.



Мартиша Адамс

Её сыграли разные актрисы, но вот сам образ женщины, которую вроде надо бояться, а на деле все только восторгаются, запомнился надолго.

Лара Крофт

Мало было найти актрису с формами, она еще и должна была двигаться в кадре, как заправский каскадер. Анджелина Джоли, которая еще не успела исхудать, подошла на эту роль идеально.

Зена королева воинов

Наглая, сексуальная, крутая – о такой подруге мечтали многие мальчишки. И мало кто представлял, а каково с такой отчаянной девушкой жить в реальной жизни.



Габриэль

То ли дело подруга Зены, Габриель. Полная противоположность, но тоже весьма яркий персонаж.

Мама Стифлера

“Американский пирог” стал отражением реальных мыслей многих подростков, так что персонажи из него запомнились надолго. В частности, мама Стифлера – знойная женщина.

Дана

Сигурни Уивер отлично отразила образ шумерской богини-разрушительницы, с которой едва справились герои “Охотников за привидениями”.

Женщина-кошка

Конкретна та, которую сыграли Холли Берри. Вот уж кошечка так кошечка – скольких она свела с ума?

Источник



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: