Как живется девушке, у которой два отца – и оба миллионеры

Саффрон Дрюитт-Барлоу всего 19 лет. Она не актриса и не модель, но содержимое ее шкафа оценивают в  1 миллион фунтов, а коллекцию драгоценностей –  в £.400 000. Имя девушки постоянно появляется в заголовках газет с 1999 года.



В 1999 году Барри и Тони Дрюитт-Барлоу стали первыми геями в Великобритании, у которых родились дети с помощью суррогатной матери. Это были близнецы – девочка Саффрон и мальчик Аспен. Потом появился еще один сын Орландо и близнецы Джаспер и Даллас.

Так Саффрон и Аспен стали первыми детьми, официально зарегистрированными в нетрадиционной семье, состоящей из двух отцов. При этом Барри – отец одного ребенка, а Тони – второго, но они никогда не говорят кого именно, чтобы растить детей на равных.



Вся семья в сборе: Саффрон со своими отцами Барри (сидит справа) и Тони Дрюитт-Барлоу, а также с братьями (слева направо) Орландо, Далласом, Джаспером и Аспеном.

Тони и Барри – любящие и снисходительные папы. Недавно они объявили, что хотят еще детей и в идеале – девочек-тройняшек. По их словам “в этом доме слишком много тестостерона”.

На свое восемнадцатилетие Саффрон получила белый Range Rover, а ее брату-близнецу Аспену подарили такой же автомобиль, но черного цвета

“Я знаю, что я невероятно удачлива, – говорит Саффрон. – “Папа и Папочка любят красивые вещи, и они передали эту любовь и мне. Они всегда были невероятно щедры и любят баловать меня и моих братьев”. “Папочкой” Саффрон называет Барри, а “Папой” – Тони.



На Саффрон ботинки Louis Vuitton за £1400, кастомизированные часы Rolex за £39 000, платье Prada за £2 000. На правой руке кольцо Wallis Simpson за £400 000, на левой – бриллиантовое кольцо Harry Winston за £150 000

Коллекция украшений Саффрон. Девушка призналась, отцы не боятся показать другим свой уровень жизни, так как всего добились сами. Они учат детей тому, что заработанные деньги можно тратить по своему усмотрению.

Сейчас у супругов Дрюитт-Барлоу общий капитал £40 миллионов и исследовательская медицинская компания с отделениями по всему миру. Саффрон получает в месяц на карманные расходы £5 000. Но ее отцы считают, что дочери уже пора подумать о своем бизнесе.



“Папочка (Барри) серьезно со мной поговорил и сказал, что сейчас самое время начинать работать. Он сказал, что они с Тони – ребята, которые выросли в обычном районе Манчестера, и заработали свой капитал самостоятельно. А теперь они хотят, чтобы я нашла свой собственный путь и стала такой же успешной”, – поделилась девушка.

Дети Тони и Барри также знают, что расслабляться им не приходится. Большая часть наследства отцов пойдет на благотворительность.

Источник



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: