Известные мужчины, которые предпочитают женщин с пышными формами

Всем мужчинам нравятся фитоняшки и девушки модельной внешности? Ерунда и лучше всего это постулат опровергают звезды. Оказывается, среди них немало тех, кто отдает предпочтение женщинам, богатым греховной плотью. И это не сиюминутное увлечение, а выбор всей жизни.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Телеведущая постоянно напоминает журналистам, что ее брак – результат долгого, кропотливого и вдумчивого труда. Они начали встречаться с Гурамом еще в 2009-ом, а узаконили отношения только 6 лет спустя. Между этим у пары родился сын и произошло немало событий, которые укрепили их связь. Все это время Анфиса оставалась верной себе – пышнотелой любительницей йоги и секса.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Иванов – 5-ый муж Милявской и, вероятно, последний. Они вместе примерно с 2010 года и за это время фигура Лолиты претерпела немало изменений, но радикально худеть она никогда и не пыталась. Очевидно, что Дмитрия, теннесиста, игрока в сквош и тренера по фитнесу, словом, спортсмена с большой буквы, это более чем устраивает. Вот вам и стереотипы.

Юлия Куварзина и Алексей Аптовцев

В сериале “Не родись красивой” упитанное телосложение героини Куварзиной постоянно подвергалось насмешкам, что не могла не остаться без внимания. В жизни все несколько иначе – у полненькой Юлии есть любящий супруг Алексей, небезызвестный актер. Они встретились в 2008 и больше уже не расставались – ни в жизни, ни в работе в кино.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

В 1994 году знаменитый актер переживал тяжелейший период в жизни, однако встреча с Кили все изменила. Она хотела взять у него интервью, а в итоге стала женой и матерью двоих детишек. Это поставило крест на фигуре Смит, а когда семья разрослась до 5 малышей за счет приемных, она и вовсе превратилась в хрестоматийную домохозяйку с необъятной талией. Броснана это ничуть не смущает.

Это еще не конец 🙂 Нажимай на кнопки ниже, чтобы смотреть продолжение. Также не забудь написать в комментариях все, что думаешь и поделиться этой записью в Facebook

Адель и Саймон Конекки

Адель не любит спортзал, зато обожает бокальчик вина под хорошую закуску. Муж, Саймон, не против и только рад любоваться супругой и слушать ее смех. Он тщательно оберегает секреты семьи от прессы, поэтому о паре известно лишь то, что они вместе уже давно и воспитывают сына. Оба упитанны и ничуть этого не стесняются.

Светлана Пермякова и Максим Скрябин

Максим был директором Светланы, а стал мужем – вскоре после того, как она рассталась с прежним супругом. Их роман был столь бурным, что стал причиной появления дочери еще до того, как они оформили отношения документально. Светочка лишь недавно взяла себя в руки и начала худеть, но не радикально, сохраняя формы, в том числе, и для любимого мужа.

Мелисса Маккарти и Бэн Фелкоун

Он – сценарист, актер, продюсер и популяризатор кинематографа. Она – актриса, которая входит в топ-100 влиятельных женщин мира. Оба любители покушать, красиво одеваться и не утруждать себя физкультурой. Они вместе с 2005 года и продолжают наслаждаться совместной жизнью всем кляузам вопреки.

Источник

Смотри также:
29 известных актрис, которые были настоящими секс-символами в молодости
19 красивых жен и девушек резидентов Comedy Club
12 изрядно растолстевших знаменитостей — все мы люди

Комментариев

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: