Фотограф запечатлел первую встречу отцов и их новорожденных детей. Эмоции от этих снимков просто зашкаливают!

В рамках проекта ЮНИСЕФ Адриана Зебраускас побывала в Мексике, Таиланде, Великобритании, Туркменистане, Гвинеи-Бисау. Она посещала родильные дома и фотграфировала отцов и их новорожденных детей. Делалось это с определенной целью: показать родителям, что мужчина тоже должен заботиться о ребенка и может брать отпуск по уходу за младенцем.

Большая часть родителей считают, что заботы о ребенке – это женская работа. Но эксперты говорят, что новорожденным нужные оба родителя, так как первая тысяча дней жизни младенца чрезвычайна важна для его дальнейшего развития. Поэтому ЮНИСЕФ хочет привлечь как можно больше внимания к роди отца в жизни детей.

Вот почему эти отцы поделились своими эмоциями и впечатлениями после рождения ребенка.



Алекс Эдмондс Браун и его сын Харли Джеймс: «Я взял отпуск по уходу за ребёнком, поэтому часто кормлю сына и меняю ему подгузники. Невероятно, что у меня есть что-то настолько ценное, и это просто ошеломительное счастье. И я очень благодарен моей девушке Кети за то, что она перенесла всё это».

Джим Черретт и его дочь Пайпер: «Я хочу помогать всем, чем смогу: укачивать, читать сказки, менять подгузники, кормить и делать всё, что потребуется».

Пол Барнс и его сын Арчи: «Арчи родился недоношенным, поэтому выглядел не так, как в фильмах, но я сразу почувствовал нашу с ним связь. Я провожу в роддоме весь день и прикладываю сына к коже, и благодаря этому мы с ним становимся ближе».



Дэмиен Армс и его жена Тамзин Лайнс перед родами их сына Луи: «Меня переполняли чувства, когда я впервые увидел его. Такие эмоции даже самого сурового мужчину заставят заплакать».

Ариф Сомсинджай и его сын Карис: «Я был так счастлив, когда впервые взял его на руки. Думаю, он очень похож на меня».

Херардо Брито Родригес и его дочь Диана Брито Муньос: «Мы с женой очень заботились о ней даже до того, как она родилась».



Чуэльмо Тчана Нкус и его новорождённый ребёнок: «Мы с женой фермеры и выращиваем рис, кешью, бобы и арахис. Но я сделаю всё, чтобы найти время для ребёнка как до работы, так и после».

Арслан, Алина и их сын Дамир: «Последние девять месяцев я так нервничал, что казалось, что это я собираюсь рожать. Но теперь я спокоен».

Джордан Бегшоу и его дочь Марли Рей Бегшоу:«Впервые держать своего ребёнка на руках — это безумие. Лучшее чувство на свете, правда?»



Джеймс Беннет и его сын Джеймс: «Я вял отпуск по уходу за ребёнком, и на работе все меня поддержали. Мне важны только счастье и здоровье Джеймса, всё остальное — просто дополнение».

Яир Круз и его дочь Миа Жизель

Суидейдж Джайтон и его сын Мэтт: «Я приехал, чтобы посмотреть на своего сына. Начальник не разрешил мне взять отгул, потому что у меня было много работы, но мне наплевать — ребёнок важнее».

Источник



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: