Фанаты с трудом узнают своих кумиров на недавних снимках

Слава быстро меркнет, если нет новых подвигов, которые бы её подпитывали, реальных или мнимых. А потому “профессиональные знаменитости” давно взяли на вооружение простой прием: торговля лицом. Нужно как можно чаще, но лучше по поводу, появляться в прессе, давать комментарии и т.д. Проблема только в том, что каждый раз прихорашиваться слишком накладно, да и тренд на “естественность” никто не отменял. И это приводит к появлению вот таких снимков и курьезов.



Узнали Татьяну Лазареву? Она уже много лет страдает от язвенного колита, так что держать улыбку сил давно нет, особенно в отсутствии зрителей.

Ксюшечкой Собчак уже никто не называет, потому что и невооруженным взглядом видно, как она постарела

Один из них Киркоров, второй Леонтьев. Снимок сделан в США, где у обоих есть недвижимость, и они любят ходить друг к другу в гости, как простые американцы.



А вот пример наоборот – фото молодой Волочковой, причем балерина признает, что у нее такого снимка нет. А потому и узнать бывшую красавицу непросто.

Татьяна Навка в свои 43 года весьма похожа на 18-летнюю дочь, особенно когда она позирует в простом летнем платье с минимумом макияжа.

“Фарфоровое лицо!”, негодуют поклонники Алсу, намекая на пристрастие к “уколам красоты”. Наверное, это недалеко от истины.



Грешно ругать почти 60-летнего Антонио Бандераса, что у него вместо кубиков пресса пивное пузико, а борода уже седа. Правда, большинство помнит только жгучего брюнета-мачо, так что сравнение не в пользу актера.

Жена Максима Галкина будто замерла во времени. Или все же фотошоп? Мнения разделились, причем основательно.



Илья Глинников стал “похож на бомжа”, по мнению поклонников. Ну да, отпустил бороду, и забыл расчесать, да и волосы тоже. Но вот так, сразу ругать?

А Камерон Диаз и не скрывает, что перестала тревожиться о внешности. Она официально завершила карьеру и теперь отдыхает, а потому плевать на складки на боках. К тому же в свои 45 экс-актриса еще хочет успеть стать мамой, так что не все так однозначно.

Мужа Ани Лорак зовут Мурат Налчаджиоглу, ему 41 год, но кому об этом известно? Вот поклонники певицы и стали изголяться “Что это за дедуля?” и тому подобное.

Источник



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: