Эти странные фразы детей пугают даже взрослых с самыми крепкими нервами

Пользователи твиттера решили поделиться необычными фразами своих детей, которые многих взрослых ставят в тупик и даже вызывают мистический страх. Ведь мы считаем малышей милыми ангелочками, но иногда их высказывания пробирают взрослых до дрожи.

У многих родителей есть такие истории, которым мало кто верит. Не удивительно, что они решили поделиться друг с другом странными фразами, которые услышали от своих детей.



Началось все, как обычно, с одного твита

Люди, которые как-либо общаются с детьми, что самое странное/пугающее вам когда-либо говорили дети? Сейчас субботний вечер, так почему бы не пощекотать себе нервишки?

Мой сын, когда ему было пять лет: «Папочка, я тебя съем» «Так мило…» «Ага, я порежу тебя на маленькие кусочки»

Моя мама пошла подремать. Мой средний сын спросил, рада ли она, что скоро увидит Иисуса.



Зашёл вчера к дочке, а она поворачивает игрушки к стене. «Что ты делаешь?» «Я просто не могу спать, когда эти глаза смотрят на меня. Я не знаю, как ты можешь нормально спать…»

Дочка моего друга, маленькая девочка около 4 лет, обожает DVD с мультиком про лошадок. Однажды во время просмотра она ни с того ни с сего жмёт кнопку, вытаскивает диск и сразу же ломает его напополам. Не сказав ни слова.

Я наблюдала за ясельной группой, пока воспитатель выходила. Маленькая девочка подошла ко мне, показала пальцем на мой живот и сказала: «Там маленький ребёночек. Там маленький ребёночек». Я была беременна, но ещё никому не говорила.



Однажды я спросила сына друга, что это он такое выкапывает. Он ответил: «Трупы. Что? Ты никогда не видела труп?»

«Мы все умрём» «Я знаю, дорогая. Это просто часть…» «Ты умрёшь завтра»

Есть из чего выбрать, но больше подходит день, когда я сидела на диване и услышала поскрипывание за своей спиной, подняла глаза и увидела это: Надпись: «Я чувствую твой страх».



Моей дочери было примерно 5 лет, когда она сказала, что я лучшая из всех мам, которые у неё были. Я сказала, что я её единственная мама. Она посмотрела на меня и сказала: «Нет, ты уже третья, но ты мне нравишься больше всех».

Я проснулась посреди ночи. Мои четырёхлетние близнецы стояли у моей крвоати. Я: Что вы делаете? Они: Ты не видишь нас, мам. Мы не здесь.

Девятилетняя дочь после осмотра дома для покупки (он был старым) сказала мне: «Мы не можем жить здесь» Я: Почему? Она: Здесь умерли люди. Я: Ну, в старых домах такое иногда случается… Она: Они всё ещё здесь.



Прохожу со своей двухлетней дочкой по кладбищу возле нашего дома. Она говорит: «Мамочка, кто тот мужчина в красной куртке за каменным домом?». Она показывает на мавзолей. На кладбище никого нет. «Он машет мне!» — она машет в ответ. «Он идёт с нами поговорить!»

Когда моему племяннику было 2 года, он ходил и предлагал всем попить из бутылки, а потом подошёл к пустому углу и предложил выпить и ему.



Когда родились мои близнецы, одна из них долго не разговаривала. Но когда она начала, то почему-то заговорила на испанском. На котором у нас дома никто не разговаривает. На нём также не говорят те, с кем мы общаемся.

Когда моей дочери было два года, я увидела, как она сидит под столом с детской книжкой моего мужа и переворачивает страницы, как будто читает. Я спросила у неё, чем она занимается. Она ответила: «Читаю с бабушкой». Дочь родилась через два года после смерти матери мужа. Это была её книга.

Источник



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: