Австралийский плейбой проводит каждую ночь с четырьмя женщинами, а жена и не против

Его зовут Треверс Бейнон, но все знают его под прозвищем “Сластена”. Так табачного магната прозвали за тягу к плотским удовольствиям – несмотря на наличие жены и официальной любовницы, у него еще есть и куча подружек, с которыми он любит регулярно веселиться. Настолько, что придумывает новую сексуальную позу каждую неделю, согласно слухам.

Богат, знаменит и сексуально необуздан. Сластена сокрушается, что не может справиться со своей тягой к прекрасному полу и от этого страдает. Спать сразу с четырьмя женщинами – тяжкий труд и он элементарно не высыпается. Но и снижать численность “гарема” не собирается, все таки это его любимое хобби.

Для продолжения жми кнопку ниже…

Со своей женой Бейнон познакомился на вечернике в 2009-ом, просто отвесив хлопок по заднице. Таеша комплимент оценила и связала свою жизнь с плейбоем, понимая, что будет далеко не единственной женщиной в его постели. Но ее это не смущает, ведь в отличие от остальных пассий она всегда пользуется его расположением. Другие девушки появляются в роскошном особняке спонтанно и редко задерживаются дольше нескольких дней – так с чего ей переживать и сокрушаться?

Если жену миллионера все устраивает, то ее семья полагает, что она в большой опасности. А четверо их детей и вовсе не должны находиться в таком месте, где что ни вечер, то вечеринки со стриптизом и прочим развратом. Бабушки и дедушки настоятельно просят привозить внуков к ним почаще, но эксцентричному Сластене они не указ.

Приходится Таеши принимать огонь на себя и оберегать мужа от нападок. Причем не только со стороны родни, но и всевозможных критиков и недоброжелателей. Она так и именует себя в соцсетях: главная поклонница и защитница Бейнона, которая поддерживает его на 100%.

Для продолжения жми кнопку ниже…

Чтобы вести разгульный образ жизни, нужны деньги. Основа состояния Бейнона – сеть табачных магазинов, которая досталась ему в наследство. В “FreeChoice” порядка 200 торговых точек по всей Австралии, поэтому прибыль стекается очень ощутимая и нехватки денег у богача не бывает.

Прежде чем укрепиться в нынешнем образе, Бейнон провел бурную молодость, в которой чего только не было. От школьника с дурацкой стрижкой до жениха “Мисс мира 1991”, от игры в профессиональный футбол до магната по недвижимости. Он богател, тратил деньги, разводился, прогорал и начинал все сначала.

Как модель, Сластена успел поработать с брендами Myer, Vodka Cruisers 2005, Levi Jeans, Moschino, Valentino и Calvin Klein. Футбол он забросил после травмы спины, но это не сказалось на его мужском начале. От первой жены, Беатрис Химинес Лил, у него осталось двое детей, а потом появились и еще двое, от нынешней супруги.

Для продолжения жми кнопку ниже…

К своим подружкам у Бейнона специфическое отношение. Они ему нужны только для развлечения – в 2015-ом по Интернету разлетелось фото, на котором он ведет двоих из них будто собачек, придерживая за бретельки купальников. Подоплека снимка осталась неизвестной, а вот последствия прогремели основательно – одна из участниц, Кристи Энгельманн, порвала с миллионером и очень нелестно отзывалась о нем и его обращении с девушками.

Демарш подружки Бейнона не смутил и он даже устроил своеобразный кастинг, чтобы подыскать ей замену. Яркий жест, которые многое говорит о нем.

Источник

Смотри также:
15 мрачных фактов о Дубае
Пьяные знаменитости и их позорные выходки на публике
На ком женятся звёзды-плейбои

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: