7 моделей, которые загубили свою внешность походом к хирургу

Сколько бы не твердили знающие люди, что “вечная молодость” – миф, всегда найдутся те, кто отринет голос разума в угоду собственным капризам. Особенно грустно наблюдать последствия на примере тех, кто изначально был не обделен красотой – девушек модельной внешности. Вот небольшая подборка небезызвестных красавиц, которых сгубил поход к пластическому хирургу.

Алена Шишкова

Выглядит Алена не так уж плохо, но проблема Шишковой в том, что количество операций уже перевалило за тот предел, который могут позволить себе сорокалетние дамы в попытке спасти увядающую красоту. А ведь девушке всего-навсего 23 года! Что же будет дальше, если она не остановится?

Алисия Дюваль

Классическая жертва принципа “я хочу стать еще лучше”. Дюваль была не самой прославленной моделью и, возможно, это толкнуло ее на пластику. Сегодня она жалуется на боли в подмышечной впадине, на потерю чувствительности кожи груди, на проблемы с животом и т.д. Но от новых экспериментов с внешностью не отказывается.

Дженис Дикинсон

Трагическая история загубленной молодости – Дикинсон хоть и успела сделать себя имя, попала под грузом проблем в семье, бытового насилия, злоупотребления наркотиками и скандалов. Она очень рано начала прибегать к “уколам красоты” и вскоре превратилась в убогую копию самой себя.

Шона Сэнд

Некогда Шона успешно сотрудничала с Playboy, но со временем ее затянули жернова индустрии красоты. Сначала небольшие инъекции, потом первые операции, а закончилось все массовым использованием подтяжек и филлеров. Ныне лицо модели представляет собой застывшую маску, в которой трудно разглядеть следы былого очарования.

Линда Евангелиста

В 90-е гг. она была завсегдатаем ТОП-10 известных моделей мира. Отчасти благодаря соответствию классическим эталонам красоты, но во многом и по причине обладания завораживающей мимикой. Сгубила Евангелисту самоуверенность – она решила, что легко пройдет пластику и сможет постареть со вкусом. А вышло все наоборот.

Эстер Каньядас

Mossimo, Atelier Versace, J Crew, Saks, Victoria’s Secret, Fifth Avenue – в конце прошлого века эти бренды выстраивали в очередь, чтобы сотрудничать с испанкой необычной внешности. Больше всех преуспела торговая марка DKNY, после чего у Эстер “сорвало крышу”. Небольшая пластика губ обернулась настоящей катастрофой, от которой модель так и не оправилась.

Карла Бруни

Истинная француженка, сумевшая сделать блистательную карьеру, пала жертвой собственно мнительности. Вот зачем девушке, в чьем послужном списке работа с Dolce&Gabbana, Prada, Givenchy, Cesare Paciotti, Christian Dior, Chanel, MaxMara, а в мужьях президент страны, делать пластику? Ну, маленький укольчик ботокса не помешает, не так ли? И вот что вышло в итоге.

Источник

Смотри также:
Кому из знаменитостей пластика пошла на пользу, а кому нет: фото до операций и после них
Не верь глазам своим: как фотошоп помогает звездам скрыть их недостатки
10 известных красавиц до и после пластики

Комментариев

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: