10 пар знаменитостей, которые приходятся друг другу родственниками, но вы этого не знали

У оскароносного актера Джона Войта есть не менее титулованная дочь – актриса Анджелина Джоли, это все знают. Актерских, музыкальных или писательских династий в мире немало, но далеко не всегда поклонники той или иной звезды знают о ее малоизвестных родственных связях. Время ликбеза.

Бен Аффлек и Мэтт Деймон

Творческий дуэт двух американских актеров известен давно, они дружат с юности, часто снимаются вместе и нередко появляются на публике почти рука об руку. Однако недавно выяснилось, что Аффлек и Деймон еще и родственники, правда, очень далекие. Согласно генеалогическому древу, у них есть общий предок родом из XVII века.

Брук Шилдс и Мерил Стрип

Они троюродные сестры и этим все сказано. А вы не знали?

Константин Крюков и Федор Бондарчук

У известного российского режиссера есть сестра Елена, а у той сын Костя. Тот самый Константин Крюков – родной племянник Бондарчука.

Это еще не конец 🙂 Нажимай на кнопки ниже, чтобы смотреть продолжение. Также не забудь написать в комментариях все, что думаешь и поделиться этой записью в Facebook

Зоя Кайдановская и Евгения Симонова

Невероятно, но факт – Зоя приходится Симоновой дочерью. Правда, она вся пошла в папу, Александра Кайдановского, причем не только фамилией, но и облик. А потому сходство с мамой не очевидно.

Леоновы, Андрей и Евгений

Андрей – сын легендарного советского актера. Он уже с детства выбрался из тени отца, хотя и начал карьеру с того, что снимался с ним в фильмах. Например, роль ученика охотника из киноленты “Обыкновенно чудо”. В дальнейшем Андрей даже сыграл своего отца, когда в 2015-ом вышел документальный фильм Маргарите Назаровой, героине фильма “Полосатый рейс”, в котором сыграл и Леонов.

Мадонна и Гвен Стефани

Сходство, которое подмечают папарацци у двух звезд, не выдуманное. Однажды Стефани призналась, что сестра ее бабушки вышла замуж за человека, чья мама принадлежит к фамилии Чиконе. Из Детройта, как и Мадонна.

Это еще не конец 🙂 Нажимай на кнопки ниже, чтобы смотреть продолжение. Также не забудь написать в комментариях все, что думаешь и поделиться этой записью в Facebook

Николас Кейдж и София Коппола

Кейдж – псевдоним, потому что молодой актер категорически не хотел, чтобы его считали протеже дяди. А именно знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. София, его дочь, приходится Николасу двоюродной сестрой, но фамилии не стыдится и в тени отца не прячется.

Вера Брежнева и Александр Цекало

Они стали родственниками совсем недавно, в 2008 году, когда Цекало женился на Виктории Галушке, родной сестре Брежневой. И, по его словам, был чрезвычайно рад влиться в большую, дружную семью.

Кейт Миддлтон и Гай Ричи

Мидлтон – королевских кровей, но и Ричи тоже. Несколько столетий назад их общими предками были Дэвид Мартинау и Сара Мидоус. Поэтому на свадьбе с принцем Уильямом Гай присутствовал не как деятель культуры, но как дальний родственник.

Ксения Алферова и Александр Абдулов

Папа, который не папа – Абдулов был отчимом Алферовой. Он женился на ее маме Ирине и удочерил маленькую Ксюшу, поэтому она искренне называет его папой.

Источник

Смотри также:
Не запрещайте детям делать то, что им нравится!
22 фотографии о том, что гены творят чудеса
11 знаменитостей, скрывающих свое настоящее имя

Комментариев

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: