Отыскать срок годности на упаковке, прочесть список ингредиентов, уточнить производителя – все это элементарные правила выживания покупателя в XXI веке. Красивая упаковка и честное имя давно не являются залогом качества, а количество подделок на полках магазинов наводит ужас. Как распознать опасность и чем выделяются “неправильные” продукты, смотрите далее.
На торговом жаргоне это называется “пыльца фей”
Да, надо вглядываться
Вот что должно быть в каждой дамской сумочке
Кошек с Марса?
Сыр? Судя по составу – “сыр”!
Признак почтенного возраста продукции
Что-то здесь не так
Говорящее название
Слишком много… топлива?
Ананас со вкусом вишни – можно рукоплескать достижениям науки
Знай врага в лицо
Но ведь июнь идет за февралем, не так ли?
В 2 раза больше отравы за те же деньги
Честно написали, что деткам – не поздоровится
Невкусно? Зато повод для шутки.
И этикетка для маскировки
Да что же они детей так не любят-то?
Чтобы и зверушки животиками маялись?
А вы знали, что творог может гореть? Просвещайтесь – нашумевшее видео.
Смотри также:
12 изрядно растолстевших знаменитостей — все мы люди
А вы знали, почему донышко винной бутылки непременно вогнутое?
Шокирующая антиреклама о вреде сладостей. Когда слова уже бессильны.